ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Персональные данные – сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;

1.2. Сайт – интернет-ресурс, принадлежащий Компании, расположенный по следующему электронному адресу: «nurzher.kz».

1.3. Пользователь – любое физическое или юридическое лицо, резидент, нерезидент Республики Казахстан, являющийся пользователем сети Интернет, принявшим условия настоящего Договора, пользующийся услугами Компании в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.4. Компания – товарищество с ограниченной ответственностью «Nurzher Astana» (ТОО «Nurzher Astana»), бизнес-идентификационный номер (БИН): 170240032672, юридический адрес: Республика Казахстан, город Нур-Султан, район Сарыарка, улица Кенесары, дом 4, офис 42, почтовый индекс 010000.


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Компания принимает следующую политику конфиденциальности и обработки персональных данных, именуемую в дальнейшем как «Политика», с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, а также с целью пояснения процессов сбора и обработки информации Пользователя, включая информацию об использовании Услуг Компании и всех сопутствующих услуг Компании.

2.2. Политика утверждена товариществом с ограниченной ответственностью «Nurzher Astana» (ТОО «Nurzher Astana»), бизнес-идентификационный номер (БИН): 170240032672, в целях установления порядка обработки персональных данных, предоставляемых Пользователями Сайта в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года 94-V «О персональных данных и их защите».

2.3. Получение и использование Услуг предполагает предоставление Пользователями своих персональных данных. Использование Сайта, Услуг Компании возможно только при условии предварительного ознакомления с настоящей Политикой и выражения согласия с Политикой. Лицо, предоставившее Компании персональные данные, считается выразившим свое согласие на сбор и обработку персональных данных в порядке, установленном в Политике.

2.4. Компания исходит из того, что при предоставлении персональных данных лицо, использующее Сайт, получающее Услугу:

2.4.1. Является дееспособным; в случае недееспособности такого лица согласие на обработку персональных данных предоставляется его законным представителем;

2.4.2. Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для получения и использования Услуг, и поддерживает предоставленные персональные данные в актуальном состоянии;

2.4.3. Ознакомлено с настоящей Политикой, выражает свое информированное и осознанное согласие с ней.

2.5. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь обязан прекратить использование Сайта, получение Услуг.

2.6. Компания вправе в любое время вносить изменения в настоящую Политику. Обновленные положения Политики размещаются в свободном доступе на Сайте. Новая редакция Политики вступает в силу с момента размещения Политики на Сайте, если при таком размещении Компании не указан иной срок. Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением Политики.


3. ИНФОРМАЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ СБОРУ И ОБРАБОТКЕ

3.1. Предоставляя Компании персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку Компанией любых и всех персональных данных, которые вводятся на Сайте или иным образом передаются Компании, а также любых и всех персональных данных, к которым Компания самостоятельно получает доступ в связи с получением и использованием Услуг, включая, но не ограничиваясь:

3.1.1. фамилия, имя, отчество физического лица; адрес проживания, регистрации; пол, возраст, дата рождения, индивидуальный идентификационный номер (ИИН);

3.1.2. город, регион, страна; источник дохода Пользователя, в целях анализа платёжеспособности Пользователя и оптимизации работы Сайта;

3.1.3. адрес электронной почты, номер телефона для связи; изображения;

3.1.4. адрес личных страниц в социальных сетях (Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, а также адреса в других социальных сетях);

3.1.5. логин и пароль для использования Сайта;

3.1.6. информацию для осуществления оплат, получения денежных средств.

3.1.7. IP-адрес устройств Пользователя, Правообладателя, файлы cookie, информацию о программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту, время доступа к Сайту, адрес страницы и историю всех действий на Сайте;

3.1.8. изображения, логотипы, а также любая дополнительная информация, которую Пользователь решат предоставить о себе.

3.2. Компания вправе проводить конкурсы, розыгрыши, опросы, и для проведения указанных мероприятий может запрашивать дополнительную информацию.

3.3. Компания вправе собирать информацию о Пользователе от третьих лиц, а также передавать информацию о Пользователе третьим лицам – в соответствии с законодательством Республики Казахстан.


4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Собираются и хранятся те персональные данные, которые необходимы для получения и использования Пользователем Услуг. Компания осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:

4.1.1. Идентификации лиц в целях заключения соглашений, правил, договоров с Компанией и предоставления персонализированных услуг при использовании Сайта;

4.1.2. Взаимодействия с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов, опросов, информации, рекламных материалов, связанных с получением и использованием Услуг;

4.1.3. Проведения статистических, маркетинговых и иных исследований.


5. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Предоставляя Компании свои персональные данные, Пользователь дает согласие Компании на обработку персональных данных любым способом с использованием средств автоматизации или без их использования, включая, но, не ограничиваясь: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


6. ПЕРЕДАЧА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Некоторые способы получения и использования Услуг могут потребовать передачу персональных данных Пользователя третьим лицам. Выбирая Услугу, Пользователь соглашается на передачу персональных данных третьим лицам.

6.2. Некоторые способы получения и использования Услуг предполагают, что некоторая часть персональных данных, таких как имя, никнейм и т.п. становится общедоступными. В целях нормального функционирования работы Сайта Пользователь соглашается с тем, что некоторая часть персональных данных в результате получения и использования Услуг становится общедоступной.


7. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также иных неправомерных действий.

7.2. При обработке персональных данных Компания руководствуется требованиями Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года 94-V «О персональных данных и их защите» и действующим законодательством Республики Казахстан в сфере защиты персональных данных.


8. СРОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Компания обрабатывает персональные данные в течение срока действия получения и использования Пользователем Услуг, наличия аккаунта на Сайте.


9. ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Пользователь вправе направить Компании обращение относительно его персональных данных, а также отзыва его согласия на обработку персональных данных. Обращение направляется на электронную почту manager@nurzher.kz, оно должно быть направлено с электронной почты, указанной в аккаунте Пользователя. Моментом получения обращения является дата отправки Компанией подтверждения о получении обращения.

9.2. Обращение, направляемое Компании, должно содержать следующую информацию:

9.2.1. Номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя и при необходимости представителя; сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

9.2.2. Суть Обращения, подпись Пользователя или представителя.

9.3. Компания рассматривает обращение в следующем порядке:

9.3.1. Обращение регистрируется, проверяется наличие всех обязательных данных.

9.3.2. При отсутствии в обращении обязательных данных Компания дополнительно запрашивает сведения, необходимые для идентификации. В случае неполучения таких сведений в течении 5 (пяти) рабочих дней, Компания предоставляет мотивированный отказ в предоставлении запрашиваемой информации об обрабатываемых персональных данных или отзыва согласия;

9.3.3. Проверяется обоснованность Обращения и при соответствии обращения Политике, действующего законодательства предоставляется ответ на обращение.

9.4. Прекращение обработки персональных данных Пользователя приведет к недоступности Пользователю некоторых разделов, функций, услуг Компании.


10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Положения, изложенные в настоящей Политике, регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

10.2. Все споры и разногласия, возникшие на основании или в связи с настоящей Политикой, подлежат рассмотрению в соответствующем суде Республики Казахстан по месту нахождения Компании.

10.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

10.4. В случае возникновения ситуаций, которые потенциально могут повлечь к привлечению ответственности Компанию, сумма ответственности Компании не может превышать сумму в размере 10 000 (десять тысяч) тенге.

10.5. Политика составлена и утверждена на русском языке. В информационных целях настоящая Политика может быть переведена на другие языки. В случае наличия разночтений при переводе Политики на другие языки, преимущественную силу будет иметь текст Политики на русском языке.
Made on
Tilda